Hello les amis !
Aujourd’hui c’est vendredi et le vendredi, non c’est pas ravioli, c’est Menu VG !
Et c’est Edelweiss du blog Vegan Freestyle qui nous propose un Menu VG spécial fête des pères cette fois-ci ! Et pour l’occasion, elle n’a sélectionné que des recettes de blogueurs. Le masculin est à l’honneur 🙂
Apéritif
Terrine chorizo de VG-Zone
Entrée
Bâtonnets croustillants au fromage de Season Square
Plat
Tempeh Laqué de L’atelier du Barbu
Dessert
Mousse vegan au chocolat whisky de VG-Zone
Perso les bâtonnets croustillants au fromage me mettent l’eau à la bouche !
A vous de jouer !
Les blogs participants au Menu VG sont :
- Dans la cuisine végétalienne de Djanisse
- Mlle Prune
- Je mange donc je maigris
- VG-tables
- Et les kiwis aussi
- Vegan Freestyle
- Amande et Basilic
- Menus végétaliens
Retrouvez le Menu VG sur les réseaux sociaux :
Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire des commentaires !
Le concept du « Menu VG » n’est pas figé et d’autres blogs peuvent venir s’y greffer pour une plus grande diversité des repas et des plaisirs ! Contactez-nous pour plus d’informations.
Mousse vegan au chocolat whisky !!! Alors là, faut que j’essaie !
Hihi j’espère que ça te plaira 🙂