J’ai une confession à vous faire : j’adoooore l’automne ! C’est ma saison préférée <3
J’adore surtout les jours froids mais ensoleillés où on profite du moindre rayon de soleil pour se réchauffer doucement, où on s’emmitoufle dans des matières douces et confortables, on se prépare des boissons chaudes, les feuilles deviennent orange, bref j’a-do-re ça !
Je suis née en automne d’ailleurs, c’est peut-être pour ça 😉
Le Menu VG concocté par Manon du blog VGtables me plait donc énormément car c’est le menu typique de début d’automne 🙂 Surtout le plat, miam !!
Au menu cette semaine :
Entrée :
Velouté betterave-amandes d’Envie d’une recette
Accompagnement (ou fromage de fin de repas) :
Fromage de tofulactofermenté aux noix de la cuisine d’Anna et Olivia
Plat :
Hachis parmentier de potimarron et lentilles de la Faim est proche
Dessert :
Pomme au four de VG-tables
A vos fourneaux, régalez-vous 😉
- Envie d’une recette végétalienne
- VG-tables
- Le Carnet d’Anne-So
- Et les kiwis aussi
- Menus végétaliens
- Cooking in June
Retrouvez le Menu VG sur les réseaux sociaux :
Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires !
Le concept du « Menu VG » n’est pas figé et d’autres blogs peuvent venir s’y greffer pour une pus grande diversité des repas et des plaisirs !
Contactez nous pour plus d’informations.