Oh là là, aujourd’hui est un jour particulier car c’est à mon tour de proposer mon menu VG du vendredi ! J’ai réfléchi au thème que je pouvais choisir et puis c’est venu tout naturellement : le sucré-salé !! J’adore les mélanges sucrés-salés !
C’est quoi le Menu VG du Vendredi ?
C’est simple ! Chaque vendredi, une des blogueuses participant au Menu VG propose un menu pour un repas complet végétalien. Il s’agit souvent de recettes simples et rapides pour aider ceux qui le souhaitent à mettre en place un jour végétalien par semaine (voire plus si affinités 😉)
Je me suis donc mise en quête de bons petits plats pour concocter un chouette menu et voici le résultat ! J’espère qu’il vous plaira 🙂 Je vois bien ce menu en mode brunch aussi, non ?
Au menu cette semaine :
Entrée :
Salade d’endives rouges et poires de Patate et Cornichon
Plat :
California maki mangue-avocat de Saveurs végétales
Dessert :
Gâteau au chocolat vegan & healthy à la courgette de Gala’s blog
Boisson :
Boisson à la courge, aux laits d’amande et de coco et au caramel de noisettes de Au vert avec Lili
Ça vous plait ? Vous aimez aussi les mélanges sucrés-salés ?
A vous de jouer !
Les blogs participants au Menu VG sont :
- Dans la cuisine végétalienne de Djanisse
- Mlle Prune
- Envie d’une recette végétalienne
- VG-tables
- Et les kiwis aussi
- Vegan Freestyle
- Amande et Basilic
- Menus végétaliens
Retrouvez le Menu VG sur les réseaux sociaux :
Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires !
Le concept du “Menu VG” n’est pas figé et d’autres blogs peuvent venir s’y greffer pour une pus grande diversité des repas et des plaisirs !
Contactez nous pour plus d’informations.
Un GRAND merci ! 🙂
Bon week-end,
Lili
Avec plaisir, j’adore tes recettes bon week-end à toi !