Hello les amis !
Aujourd’hui c’est Clémentine du blog Amande et Basilic qui nous a préparé un menu spécial bols et je dois avouer que je l’aime beaucoup ce menu car moi aussi, j’adore les bols !! Je trouve qu’un repas pris dans un bol est plus gourmand et réconfortant.
Ça me donne un peu l’impression de prendre un petit-déj et j’adoooore les petits-dej donc double bonus 😉
Aller, sortez vos bols et régalez-vous ! 🙂
Au menu cette semaine :
Dip à l’aubergine et coriandre de Veggie Gourmande.
Salade César végétalienne de Soya & Chocolat.
Pâtes aux fenouils, radis & coco de Myny/Ma.
Mousse au chocolat vegan à la coco de Coffee and Sugarettes
Bon appétit ! 😉
Les blogs participants au Menu VG sont :
- Dans la cuisine de Djanisse
- Envie d’une recette végétalienne
- VG-tables
- Et les kiwis aussi
- Vegan Freestyle
- Amande et Basilic
- Menus végétaliens
Retrouvez le Menu VG sur les réseaux sociaux :
Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires !
Le concept du « Menu VG » n’est pas figé et d’autres blogs peuvent venir s’y greffer pour une pus grande diversité des repas et des plaisirs !
Contactez nous pour plus d’informations.