Hello les gourmands !
J’espère que vous avez passé un super Noël et que vous préparez bien votre réveillon du jour de l’an ! Vous avez prévu quoi ? dites moi-tout dans les commentaires 🙂 Plutôt fiesta ou soirée tranquille ?
Moi ce sera un 31 très calme, car je viens d’emménager dans mon nouveau pays : la Suède et on est en plein dans les cartons avec chérichou donc ce sera juste un bon repas tous les deux avec champagne et bon dessert 🙂
Et ça tombe bien car pour ce menu VG du vendredi, Elsa du blog Envie d’une recette nous a préparé un super menu VG spécial reveillon ! Avec de bonnes idées pour picorer autour d’un bon verre. Autant vous dire que mon menu est tout trouvé du coup ! Miam !
Pour le dessert je crois que je vais refaire mon super cheesecake de Noël qui a eu un succès fou auprès de mes proches :p
Aller je vous dévoile les recettes, c’est parti !
Au menu cette semaine :
Soupe angevine de La cuisine d’Anna et d’Olivia
Foie gras végétal de Saveurs végétales
Cavier végétal (saveur terre et mer) de Vegan freestyle
Feuilletés apéritif vegan de Cook me I’m delicious
A vos fourneaux, régalez-vous 😉
Retrouvez le Menu VG sur les réseaux sociaux :
Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires !
Le concept du « Menu VG » n’est pas figé et d’autres blogs peuvent venir s’y greffer pour une pus grande diversité des repas et des plaisirs !
Contactez nous pour plus d’informations.