
Hello les gourmands !
C’est vendredi et qui dit vendredi dit Menu VG !
Aujourd’hui c’est Emmanuelle du blog Et les kiwis aussi qui nous préparé un menu vegan d’hiver gourmand et festif !
Elle est partie d’un dessert (#teamgourmande hihi) incontournable en hiver : la galette des rois, et a construit son menu autour.
J’avoue faire ça aussi quand je vais au restaurant, en général je regarde d’abord les desserts pour voir lequel je vais prendre PUIS je choisis mon plats en fonction :p
Aller je vous dévoile les recettes, c’est parti !
Au menu cette semaine :
Entrée :
Salade de choux rapé, pomme rapée et noix de chez Loetitia cuisine
Plat :
Légumes Korma de chez Rose Citron
Dessert :
Galette des rois à la frangipane végétalienne de chez Recettes Végétales
Retrouvez le Menu VG sur les réseaux sociaux :
Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires !
Le concept du « Menu VG » n’est pas figé et d’autres blogs peuvent venir s’y greffer pour une pus grande diversité des repas et des plaisirs !
Contactez nous pour plus d’informations.