Menu VG du vendredi – Saveurs et textures

Hello les gourmands !

J’espère que vous allez bien et que vous avez faim 😉

Aujourd’hui Emmanuelle du blog Et les kiwis aussi nous propose un menu super appétissant, tout en texture et en saveurs !

Un menu VG saveurs & textures

Personnellement j’adore quand les saveurs et textures sont différentes au cours d’un repas ou même dans un même plat ! J’adore mélanger le croquant et le fondant, le froid et le chaud, le sucré et le salé.

Je vous laisse découvrir le Menu VG de la semaine : 

Au menu cette semaine : 

Entrée :
Tartare d’algues et celeri sur toasts crus de chou rave de Pigut

Plat : 
Empanadas épicés aux protéines de soja de La gourmandise selon Angie

Accompagnement : 
Salade tiède de mâche, quinoa, betterave rôtie et pamplemousse de Sainbiosis

Dessert : 
Tartelettes choco-framboise
de Envie d’une recette végétalienne

A vos fourneaux, régalez-vous 😉

Les blogs participants au Menu VG (cliquez sur leur nom pour les découvrir) : 

Retrouvez le Menu VG sur les réseaux sociaux :

pinterest1  Instagram logo   twitter_logo1-369x300   logo-menu-VG-facebook2

Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires !
Le concept du « Menu VG » n’est pas figé et d’autres blogs peuvent venir s’y greffer pour une pus grande diversité des repas et des plaisirs !
Contactez nous pour plus d’informations.

Articles associés

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.