Hello les gourmands !
J’espère que vous allez bien et que vous avez faim 😉
Aujourd’hui Emmanuelle du blog Et les kiwis aussi nous propose un menu super appétissant, tout en texture et en saveurs !
Un menu VG saveurs & textures
Personnellement j’adore quand les saveurs et textures sont différentes au cours d’un repas ou même dans un même plat ! J’adore mélanger le croquant et le fondant, le froid et le chaud, le sucré et le salé.
Je vous laisse découvrir le Menu VG de la semaine :
Au menu cette semaine :
Entrée :
Tartare d’algues et celeri sur toasts crus de chou rave de Pigut
Plat :
Empanadas épicés aux protéines de soja de La gourmandise selon Angie
Accompagnement :
Salade tiède de mâche, quinoa, betterave rôtie et pamplemousse de Sainbiosis
Dessert :
Tartelettes choco-framboise de Envie d’une recette végétalienne
A vos fourneaux, régalez-vous 😉
Retrouvez le Menu VG sur les réseaux sociaux :
Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires !
Le concept du « Menu VG » n’est pas figé et d’autres blogs peuvent venir s’y greffer pour une pus grande diversité des repas et des plaisirs !
Contactez nous pour plus d’informations.