C’est déjà vendredi ! Et qui dit vendredi, dit Menu VG 🙂
Aujourd’hui c’est Manon du blog VG-Tables qui nous propose un menu qui plairait à Shrek car c’est un menu tout vert ! #humoriste
Il paraît que les aliments verts sont concentrés en antioxydants alors faisons le plein avec ce menu !
Au menu cette semaine :
Entrée:
Un Guacamole à la spiruline de Loetitia cuisine.
Plat :
Une quiche aux épinards de Natasha des Echos verts, accompagnée d’une salade de pissenlits aux fèves et tomates séchées d’Amande Basilic.
Dessert :
Une jolie pana cotta aux 2 kiwis d’Absoluty Green.
Boisson :
Un cocktail Mojito de Gala’s blog.
Prêt pour la green attitude ? A vous de jouer !
Les blogs participants au Menu VG sont :
- Dans la cuisine végétalienne de Djanisse
- Mlle Prune
- Je mange donc je maigris
- VG-tables
- Et les kiwis aussi
- Vegan Freestyle
- Amande et Basilic
- Menus végétaliens
Retrouvez le Menu VG sur les réseaux sociaux :
Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire des commentaires !
Le concept du « Menu VG » n’est pas figé et d’autres blogs peuvent venir s’y greffer pour une plus grande diversité des repas et des plaisirs ! Contactez-nous pour plus d’informations.
J’aime qu’il y ait plein de couleurs dans mon assiette mais je trouve intéressant de se concentrer de temps en temps sur un un aspect santé ou sur une cure de quelque chose. Aujourd’hui je jeûne pour faire le calme après un we mouvementé dans mon assiette, avec les amis. Je me sens pleine d’énergie après l’avoir fait, je pense que ce doit être pareil avec ces recettes vertes, merci c’est malin…
Hello Bénédicte !
Je suis un peu comme toi, j’aime bien varier les couleurs mais des fois se concentrer juste sur le vert c’est pas mal 🙂 Comment fais-tu ton jeûne ? Ça m’intrigue et ça me tente mais je ne sais pas trop comment faire 🙂