Cette semaine c’est Edelweiss du blog Vegan Freestyle qui nous a préparé un menu spécial brunch. Etant une graaaande fan de brunch, je salive déjà devant ce menu !
C’est quoi le Menu VG du Vendredi ?
C’est simple ! Chaque vendredi, une des blogueuses participant au Menu VG propose un menu pour un repas complet végétalien. Il s’agit souvent de recettes simples et rapides pour aider ceux qui le souhaitent à mettre en place un jour végétalien par semaine (voire plus si affinités 😉)
Au menu cette semaine :
Boisson chaude et crue à l’amande et au sésame d’Au vert avec Lili
Tofu brouillé Deluxe (vegan & sans gluten) de Cooking in June
Tartine sexy d’Avocat de l’Atelier du Barbu
« Buddha plate » de printemps ! de Saveurs végétales
Ça vous plait ?
A vous de jouer ! Bon appétit 😉
Les blogs participants au Menu VG sont :
- Dans la cuisine végétalienne de Djanisse
- Mlle Prune
- Je mange donc je maigris
- VG-tables
- Et les kiwis aussi
- Vegan Freestyle
- Amande et Basilic
- Menus végétaliens
- Et évidemment, moi-même : Le Carnet d’Anne-So
Retrouvez le Menu VG sur les réseaux sociaux :
Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires !
Le concept du « Menu VG » n’est pas figé et d’autres blogs peuvent venir s’y greffer pour une plus grande diversité des repas et des plaisirs ! Contactez-nous pour plus d’informations.