Hello les amis !
Aujourd’hui le Menu VG nous a été préparé par Irène de Cooking in june, un blog que j’aime beaucoup 🙂
Et son menu est plutôt original car c’est un menu 100% champignons ! Et vous savez quoi ? Il y a encore quelques années je n’aimais pas DU TOUT les champignons, je les enlevais même s’il y en avait 2 ou 3 qui se baladaient sur une pizza… Et heureusement, un jour, j’ai quand même re-goûté pour voir et alleluia, j’aimais bien ça !! Et même que depuis, j’adore ça et j’en mets dans quasiment tous mes plats haha
Comme quoi, les goûts changent et c’est tant mieux ! 😉 Du coup le menu d’Irène me plait beaucoup !! Et je crois que je vais tester quelques plats pour Noël !
Au menu cette semaine :
- Beurre de champignons & blinis à la noisette de La gourmandise selon Angie
- Velouté crémeux aux champignons d’Envie d’une recette végétalienne
- Rôti de noix & champignons de Dans la cuisine de Djanisse
- Pilaf de riz sauvage aux chanterelles et girolles d’Epices & moi
A vos fourneaux, régalez-vous 😉
Retrouvez le Menu VG sur les réseaux sociaux :
Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires !
Le concept du « Menu VG » n’est pas figé et d’autres blogs peuvent venir s’y greffer pour une pus grande diversité des repas et des plaisirs !
Contactez nous pour plus d’informations.