Hello les gourmands !
On arrête un peu les menu de fêtes, mais on arrête pas la gourmandise !
Aujourd’hui c’est Irène du chouette blog Cooking in June, qui nous a préparé un menu VG spécial Italie.
Et comment vous dire à quel point j’ADORE la cuisine italienne ! Mamma mia !
Avant de devenir vegan, j’étais d’ailleurs la reine du tiramisu (oui rien que ça). Depuis j’ai trouvé une recette vegan comme alternative, franchement délicieuse, mais je crois que je vais quand même tester la recette retenue par Irène dans ce menu histoire d’avoir deux recettes de tiramisu vegan sous la main.
Et est-ce qu’on peut parler de ces mini pizzas apéritives ? Elles sont trop mignonnes et semblent parfaites à déguster en sirotant un bon verre de vin (à consommer avec modération). La prochaine fois que des amis viennent à la maison, je test !
Aller je vous dévoile les recettes, c’est parti !
Au menu cette semaine :
Mini pizzas apéritives par Pigut
Minestrone par Envie d’une recette végétalienne
Lasagnes végétaliennes express par Les petits plats de Rose
Tiramisu vegan par Les bonheurs d’Anne et Alex
A vos fourneaux, régalez-vous 😉
Retrouvez le Menu VG sur les réseaux sociaux :
Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires !
Le concept du « Menu VG » n’est pas figé et d’autres blogs peuvent venir s’y greffer pour une pus grande diversité des repas et des plaisirs !
Contactez nous pour plus d’informations.
Rha, il va falloir que j’essaie le tiramisu !!!
Le tiramisu (vegan) c’est la vie 😉