Hello les gourmands !
J’espère que vous allez bien et que vous avez faim 😉
Pour ce Menu VG, c’est la douce Elsa du blog Envie d’une recette végétalienne qui vous propose un Menu très printanier, plein de fraicheur et de soleil.
Un menu VG printanier
C’est un menu “primeur” qui met à l’honneur les premier fruits et légumes printaniers, miam !
J’entends presque les petits oiseaux chanter en voyant le menu d’Elsa. Surtout qu’ici, à Stockholm, le printemps heu comment dire… On en a eu un aperçu pendant une journée ou deux et depuis c’est le retour de l’hiver, on a même eu de la neige il y a quelques jours… Donc j’ai besoin de printemps dans l’assiette 😉
Je vous laisse découvrir le Menu VG de la semaine :
Au menu cette semaine :
Entrée / Apéritif :
Artichauts à la romaine de Amande & basilic
Plat :
Cheesecake fumé printanier aux asperges et petits pois de Vegan freestyle
Dessert :
Gateau aux fraises 100% raw de Sweet & Sour
A vos fourneaux, régalez-vous 😉
Retrouvez le Menu VG sur les réseaux sociaux :
Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires !
Le concept du « Menu VG » n’est pas figé et d’autres blogs peuvent venir s’y greffer pour une pus grande diversité des repas et des plaisirs !
Contactez nous pour plus d’informations.
Rha ! Surtout le gâteau aux fraises !