Hello les gourmands !
Le concept du Menu VG ?
Chaque semaine une participante du Menu VG vous prépare un menu 100% végétal sur un thème qu’elle veut, avec ses recettes préférées sur la toile. Donc chaque vendredi vous avez plein d’idées de recettes originales, sur des thèmes toujours différents et rigolos.
Et aujourd’hui c’est Emmanuelle du blog Et les kiwis aussi qui nous a préparé un super menu autour du sushi !
J’adore, c’est super original et surtout j’adooooore les sushis ! Et si je pensais devoir m’en passer en devenant vegan, j’ai découvert les délicieux sushis végétaliens, fait généralement avec de l’avocat et du concombre, parfois avec des carottes et du tofu. Miam !
Et elle nous a bien gâtés avec ce menu super complet et plein de choix !
Je vous laisse découvrir le menu VG sushi party !
Au menu cette semaine :
Apéritif :
Chips de chou kale de Cooking in June
Entrée :
Salade japonaise de radis blanc de Dans la cuisine de Djanisse
et/ou
Sushi bowl de Envie d’une recette végétalienne
Plat :
Sushi dome farci aux shiitakes, tofu et avocat de la cuisine d’Anna et Olivia
Dessert :
Perles du Japon mangue et coco de Make me green
A vos fourneaux, régalez-vous 😉
Retrouvez le Menu VG sur les réseaux sociaux :
Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires !
Le concept du « Menu VG » n’est pas figé et d’autres blogs peuvent venir s’y greffer pour une pus grande diversité des repas et des plaisirs !
Contactez nous pour plus d’informations.