
Hello les amis !
C’est un menu VG mega gourmand que vous propose aujourd’hui Manon du blog VG Tables ! Un menu sucré 100% réconfortant, à base de porridges ! Miam !
Autant vous dire que ce menu me fait saliver car j’adoooore les porridges :p
Je vous laisse le découvrir sans plus tarder, régalez-vous ! A déguster devant un bon feu de cheminée 😉
Au menu cette semaine :
Cru :
Au sarrasin saveurs caroube et amande de Green me up
A préparer la veille :
Avoine et graines de chia à la crufiture de kaki de Saveurs végétales
A la casserole :
Façon carrot-cake de Bulle Green
Au four :
Aux 1001 graines et saveurs de Petits repas [Green] entre amis
Avec son smoothie :
A la courge et aux noisettes d’Equilibre et saveurs
A vos fourneaux, régalez-vous 😉
Retrouvez le Menu VG sur les réseaux sociaux :
Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires !
Le concept du « Menu VG » n’est pas figé et d’autres blogs peuvent venir s’y greffer pour une pus grande diversité des repas et des plaisirs !
Contactez nous pour plus d’informations.