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Menu VG du vendredi – Tout cru

Le carnet d'anne so - Menu VG du vendredi - Tout cru

Hello les gourmands VG !

Aujourd’hui c’est à mon tour de vous préparer un menu VG du vendredi et pour ma deuxième participation aux Menu VG, j’avais envie de quelque chose de frais (on est encore en été après tout), de coloré et de gourmand-croquant (Cyril Lignac, si tu me lis <3). 

Et quoi de mieux que le “tout cru” pour obtenir ce résultat ! On donne la part belle aux légumes et on obtient presque toutes les couleurs de l’arc en ciel 🙂 Voici donc un menu vegan tout cru !

En entrée, retrouvez ma folie du moment : les rouleaux de printemps ! J’adore les faire moi-même, je trouve que c’est comme une méditation de pleine conscience : je prépare tous mes ingrédients que je dispose devant moi sur le plan de travail, je trempe la feuille de riz puis je l’étale, je la remplis et enfin je replis en faisant attention à ne pas trop serrer pour ne pas l’abimer. Il faut rester concentré et on peut en même temps être créatif, j’adore !

On continue avec un bon taboulé frais et juteux accompagné d’un bon gaspacho qui sent bon le basilic.

Et on termine avec de petites cruffes gourmandes à grignoter à l’envie. Miam !

Bon je vous laisse, j’ai faim maintenant, je pars en cuisine 😉

Le carnet d'anne so - Menu végétalien - Tout cruAu menu cette semaine : 

Entrée : 
Rouleaux de printemps aux carottes, chou rouge et kale de Rosenoisettes

Plat :
Taboulé rapide et sans cuisson de Patate et Cornichon 

Accompagnement :
Gaspacho tomate basilic en 5 minutes au blender de Sweet & Sour

Dessert :
Cruffes pécatte de Echos Verts


Les blogs participants au Menu VG sont : 

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Comments (2)

Ca a l’air trop trop bon et simple à faire!! Les cruffes pécattes m’intriguent, déjà pas facile à lire/prononcer! Et le gaspacho, j’en ai jamais fait mais ça a l’air trop bon! Ca me plait bien ces recettes tout cru! Merci Anne So 🙂

Hihi j’avoue que les cruffes c’est trop mignon 😉

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