
On se retrouve ce vendredi avec un Menu VG concocté par Clémentine, du joli blog Amande et Basilic, et c’est un menu spécial pique-nique printanier qu’elle nous propose.
C’est quoi le Menu VG du Vendredi ?
C’est simple ! Chaque vendredi, une des blogueuses participant au Menu VG propose un menu pour un repas complet végétalien. Il s’agit souvent de recettes simples et rapides pour aider ceux qui le souhaitent à mettre en place un jour végétalien par semaine (voire plus si affinités 😉)
Au menu cette semaine :
Une bonne tartinade : des rillettes de tofu au noix de La gourmandise selon Angie.
A tartiner sur le pain suédois aux graines et fruits secs de green me up.
On continue avec une salade de quinoa à emporter de Serial Cooker.
Une envie de fromage avant le dessert ? Voilà le fromage légèrement fumé de My Sweet Faery
Ça vous plait ?
A vous de jouer ! Bon appétit 😉
Les blogs participants au Menu VG sont :
- Dans la cuisine végétalienne de Djanisse
- Mlle Prune
- Je mange donc je maigris
- VG-tables
- Et les kiwis aussi
- Vegan Freestyle
- Amande et Basilic
- Menus végétaliens
Retrouvez le Menu VG sur les réseaux sociaux :
Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires !
Le concept du « Menu VG » n’est pas figé et d’autres blogs peuvent venir s’y greffer pour une plus grande diversité des repas et des plaisirs ! Contactez-nous pour plus d’informations.