Hello les amis !
Bon vous l’aurez sûrement remarqué, je suis un peu absente du blog ces derniers jours, je suis en plein déménagement et croule sous les cartons, j’avoue ne pas avoir trouvé une minute pour écrire un article ou tourner une vidéo.
Mais tout ça est bientôt fini et je reviens très vite avec plein de nouvelles choses 😉 J’ai hâte !
Je vous propose quand même le menu VG du vendredi créé par Elsa du blog Envie d’une recette végétalienne et qui fait honneur à la cuisine indienne ! Quoi de mieux que de bonnes épices pour se réchauffer avec l’hiver qui arrive ? 🙂
Au menu cette semaine :
Aloo tikki de Green cuisine
Riz au chou-fleur façon Tikka massala de Epices et moi
Dhal de lentilles corail au lait de coco de La gourmandise selon Angie
Lassi à la mangue et au curcuma de Sainbiosis
Panna cotta à la cardamome et aux 5 épices de Make me green
A vos fourneaux, régalez-vous 😉
Retrouvez le Menu VG sur les réseaux sociaux :
Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires !
Le concept du « Menu VG » n’est pas figé et d’autres blogs peuvent venir s’y greffer pour une pus grande diversité des repas et des plaisirs !
Contactez nous pour plus d’informations.