Hello les gourmands !
Pour cette édition du menu VG, on a travaillé toutes ensembles avec les copines pour vous préparer un menu exclusif avec nos propres recettes ! Le tout, sur le thème de Noël évidemment 😉
On vous a donc préparé chacune une recette pour créer un menu complet, 100% végétalien et gourmand. On espère qu’il vous plaira, on y a mis du coeur 🙂
Regardez ça, c’est pas magnifique ?
Au programme, une entrée gourmande, une boisson qui réchauffe, un plat réconfortant et gourmand, et non pas un mais DEUX desserts !
Rien de trop compliqué à réaliser, pour que vous ne passiez pas 4 heures en cuisine et que vous puissiez profiter de vos proches. Alors régalez-vous, faites découvrir l’univers vegan à votre famille et montrez-leur qu’on peut se régaler, sans cruauté 😉
Au menu cette semaine :
Houmous de courge rôtie
de VG-tables
Vin Chaud aux Épices de Noël
de Cooking in June
Potimarron farci aux marrons, tofu et champignons
de Envie d’une recette végétalienne
Pâte à tartiner aux épices de Noël
(qui peut aussi servir de garniture de buche)
de Et les kiwis aussi
Cheesecake de Noël vanillé
de Le carnet d’Anne-So (oui c’est moi :D)
A vos fourneaux, régalez-vous 😉
Retrouvez le Menu VG sur les réseaux sociaux :
Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires !
Le concept du « Menu VG » n’est pas figé et d’autres blogs peuvent venir s’y greffer pour une pus grande diversité des repas et des plaisirs !
Contactez nous pour plus d’informations.