Happy friday!
Aujourd’hui c’est Amandine du blog gourmand Mlle prune qui nous propose son menu vegan. Et fête des mères oblige (j’espère que vous avez prévu de jolis cadeaux pour votre maman !) c’est un menu spécial fêtes des mères qu’elle nous propose.
De quoi ravir les papilles de votre maman et impressionner la galerie !
C’est quoi le Menu VG du Vendredi ?
C’est simple ! Chaque vendredi, une des blogueuses participant au Menu VG propose un menu pour un repas complet végétalien. Il s’agit souvent de recettes simples et rapides pour aider ceux qui le souhaitent à mettre en place un jour végétalien par semaine (voire plus si affinités 😉 )
Au menu cette semaine :
Entrée : Verrines estivales courgettes, tomates confites, avocat et pommes
de La cuisine végétalienne de Djanisse
Plat : Tian façon tarte de légumes de Patate et Cornichon
Dessert : Gâteau sans cuisson fraises et framboises de L’Atelier du Barbu
Ça vous plait ?
A vous de jouer ! 😉 Bon appétit et passez un chouette moment en famille !
Les blogs participants au Menu VG sont :
- Dans la cuisine végétalienne de Djanisse
- Mlle Prune
- Je mange donc je maigris
- VG-tables
- Et les kiwis aussi
- Vegan Freestyle
- Amande et Basilic
- Menus végétaliens
Retrouvez le Menu VG sur les réseaux sociaux :
Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire des commentaires !
Le concept du « Menu VG » n’est pas figé et d’autres blogs peuvent venir s’y greffer pour une plus grande diversité des repas et des plaisirs ! Contactez-nous pour plus d’informations.
J’adore ! C’est vraiment inspirant de découvrir des menus comme ça, ça donne des idées ! 🙂
Cool, ravie que ça t’inspire ! 🙂