Hello les gourmands !
Il parait que le printemps arrive ! Bon ici, en Suède, c’est pas encore vraiment le cas et j’avoue que j’ai hâte que les températures remontent… Même si les jours rallongent, ce qui est déjà top, il fait encore frisquet.
Du coup le menu préparé par Irène du blog Cooking in June me met un peu de chaleur dans le coeur !
Du velouté, du sucré-salé et surtout un cheesecake ! Tout ce que j’aime !
J’ai une passion sans bornes pour les cheesecake et croyez-moi je pensais que j’allais devoir leur dire au revoir en devenant vegan, mais que nenni, il existe plein de recettes de cheesecake vegan. Festival pour les papilles 😉
D’ailleurs, je vous dévoilais pour Noël ma recette de cheesecake vegan à base de noix de cajou (clic), vous l’avez testé ? Je l’adore <3
Aller c’est parti, voici le menu et les recettes !
Au menu cette semaine :
Entrée :
Velouté de petits pois à la menthe par Envie d’une recette végétalienne
Plat :
Arc-en-ciel de blettes en tarte fine par VG-Zone
Salade d’épinards et fraises à la semoule par Rose noisettes
Dessert :
(No) cheesecake poire-vanille par Rose citron
A vos fourneaux, régalez-vous 😉
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